Sylvia & Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Klein, aber durchaus fein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines familiäres Hotel/Pension in idealer Lage am Deich in direkter Strandnähe. Einkaufs und Gastronomiemöglichkeiten leicht und schnell zu erreichen. Die Zimmer im Hotel sind nicht riesig aber ausreichend gross und mit Liebe zum Detail eingerichtet.(z.b. Walk-Inn Dusche direkt im Wohnbereich.) Ich fands eine "nette Idee. Allerdings ist der Zugang zu den Zimmern nur über Treppen im Hotel bzw. von Außen möglich. Dies ist mit Gepäck oder z.b. für ältere Gäste leider nicht so optimal. Die Badezimmer könnten etwas größer und besser belüftet sein. Zun Duschen und Zähneputzen aber auf jeden Fall in Ordnung.. Das Personal im Rezeptions-Bar-und Zimmerservice erlebten wir sehr kompetent und freundlich. Besonderen Dank an "die chefin" und an Frau S. . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück in Büfettform sehr vielseitig und schmackhaft. Besonders angetan hatte meiner Lebensgefährtin die Sonnenterrasse mit Liegen und Auflagen, die sie sehr häufig genutzt hat. Insgesamt waren wir 2 Tage als "Kurzurlauber " in der Arche Noah und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand