Das Hotel und die Lage sind super. Wir konnten zwischen mehreren Zimmern wählen und hatten ein Apartement mit Whirlpool. Das Hotel liegt direkt am Deich, dahinter ist die Nordsee. Es gibt die Möglichkeit dort zu Frühstücken, dieses haben wir aber aufgrund der Kosten nicht wahrgenommen. Wir sind mit Hund gereist und dieser wurde auch ganz nett empfangen. Das Hotel scheint zuerst sehr günstig zu sein, doch dann kommen für jedes Bisschen hier ein Aufpreis, da ein Aufpreis und schon wird der Urlaub sehr teuer. Zusätztliche Kosten für Parkplatz, gewünschte Zimmer, Kurtaxe einplanen. Vielleicht nicht zur Nebensaison kommen, da man ja "Abstriche" machen müsse und Angebotene Nahrungsmittel und Getränke anscheinend nicht nötig sind.
Unser Zimmer war klasse. Mit einem Aufpreis von 12 Euro pro Nacht hatten wir ein Apartement mit Wohnzimmer (und Küche), Schlafzimmer und stilvollem Bad mit Whirlpoolbadewanne. Sehr schön und geräumig. Wir hatten einen großen Fernseher und einen Kühlschrank im Wohnzimmer. Zudem gab es Babybett, Wickelkommode und zwei weitere Betten abgesehen vom großen Ehebett. Es gibt einen direkten Eingang über die Terrasse, sodass man nicht einmal durch den Flur etc muss. Im Badezimmer gab es auch einen Fön und einen Kosmetikspiegel. Das Zimmer war sehr sauber.
Ich fühlte mich mit dem Service sehr unwohl. Viele zunächst angebotene Leistungen konnten nicht wahrgenommen werden, was nicht so sehr das Problem war, nur der Umgang mit solchen. Z.B. gab es keine Säfte für Cocktails, obwohl auf jedem Tisch die Cocktailkarte steht und Spirituosen mussten auch erst geordert werden und waren nach ca. 25 Min da. Auf den Zimmern liegen Eiskarten. Doch nachdem es weder Martini, noch Cocktails gab, wurde mir dann mitgeteilt,dass es auch kein Eis gäbe, es sei schließlich Nebensaison, da müsse man Abstriche machen. Völliger Quatsch, auch in der Nebensaison zahle ich für das Hotel genauso wie in der Hauptsaison, ich war echt enttäuscht. Man fühlte sich beinah dafür verantwortlich gemacht, dass man in der Nebensaison bucht. Ich habe das Personal nachher gemieden, weil ich einfach genervt und gereizt war, wie mit uns gesprochen wurde.
Die Lage und Umgebung ist perfekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Direkte Anbindung an die Nordsee und den Ort. Es gibt zahlreiche Restaurants von Fisch bis zu Steakhouse, Italiener und Grieche. Für jeden etwas dabei. Dann gibts es drei Banken im Ort, mehrere Bäcker, einen Dorfsupermarkt und Kiosk. Shoppingmöglichkeiten sind 25Min Fahrt entfernt in Wilhelmshaven. Die Restaurants dort sind sehr hundefreundlich, Hundemitnahme beim Essen also kein Problem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, erst einmal herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir haben die Bewertung sehr aufmerksam gelesen. Natürlich gibt es bei uns auch in der Nebensaison sämtliche Leistungen, die wir anbieten. Nur werden gewisse Vorräte frisch aus dem Lager geholt, damit die Gäste keine "abgestandenen" Säfte oder Spiritousen erhalten. Auch führen wir Eis in der Nebensaison. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Punkt unwohl fühlten. Leider haben Sie auch beim Ausschecken Ihre Unzufriedenheit nicht vorgebracht. Wir werden der Angelegenheit nachgehen und uns mit Ihnen direkt in Verbindung setzen. MfG Ihr Arche Noah Team