Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen

Superlage direkt hinter dem Deich. Kleine Anlage ca. 30 Zimmer. Jeden Tag - auch Sonntags - wurde geputzt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wirklich eine tolle Auswahl für diese Hotelgröße. Im Hotel waren viele Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel war darauf sehr gut vorbereitet. Es gibt Kinderstühle, Babywippen sowie ein Spielzimmer für die etwas größeren Kinder. Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und keine Probleme. Was sehr schön ist, dass das Hotel am Ende einer kleinen Straße liegt nd somit kein Autoverkehr herrscht. Man konnte sogar direkt am Hotel parken.

• Allerdings ist die Einrichtung der Zimmer etwas abgewohnt (z.B. die Kanten am Polsterbett abgestoßen). Ich denke, neue Möbel würden das Hotel aufwerten.

• Gut
  • Es bestand die Möglichkeit, das Abendessen bis ca. 16.oo Uhr vorzubestellen. Ebenso gab es verschiedene Kuchen sowie einen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung. Ebenfalls war ein großer Kühlschrank vorhanden. Aus diesem konnte man sich Getränke nehmen. Diese waren natürlich nicht gratis. Es gab eine Liste, in der man seinen Verzehr eintragen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wenn beim Frühstück etwas fehlte, wurde es sofort serviert.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Ca. 200 m bis zum Strand. 50 m bis zum Spaßbad und in die Stadt ging man ca. 5 Minuten. In der Nähe war eine nette Pizzeria. Dort kann man sehr gut essen. Die Aussenterasse war gut besucht. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir (meine Tochter und ich) nur 3 Tage da waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Petra