- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die ansprechende Aufmachung der Internetseite hat mich dazu erwogen, in diesem Hotel ein Doppelzimmer zu buchen. Das Zimmer war nach der Anreise unter den noch verfügbaren Zimmern frei wählbar. Das Zimmer selbst war schlecht gelüftet, abgestandene Raucherlauft(Nichtraucherhotel!), wir haben das Fenster dann die ganze Zeit ganz offen gelassen, wurde dann vom Personal immer wieder geschlossen. Die Dusche war entweder heiß oder kalt. Das Frühstücksbuffett(sehr reichhaltig!) bestand aus abgezählten Brötchen, kaltem Kaffee, und zum Teil aus abgepackter Wurst/Käse. Einen festen Tsch gab es nicht für uns, ständig wurde hin und her geräumt. Insgesamt sehr hektisch! Insgesamt ist unser Eindruck gewesen: Ein freundlicher junger Mann, der für alles im Hotel zuständig ist, ein miefiges Zimmer, ungemütliches Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt eindeutig nicht. Wenn ich ein Hotel mit so einem Preis wähle, muss das Arangement stimmen. Einzig allein die Lage ist hervoragend gewesen, was den Preis aber nicht gerechtfertigt. Ach so, eine Quittung über die gezahlte Rechnung haben wir trotz Aufforderung nicht bekommen, das Geld wurde gerollt und in die Hosentasche gesteckt. Die freundliche Chefin haben wir gar nicht kennen gelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut