- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentlich geführtes Hotel, sehr guter Service, nettes und freundliches Personal. Topp Frühstücksbuffet das keine wünsche offen lässt. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Schöne, saubere und freundliche Zimmer. Gemütliche Hauseigene Bar. Wenige Gehminuten zur Innenstadt mit super Einkaufsmöglichkeiten und sehr vielen Straßencafes und Restaurants die zum verweilen einladen. Parkplätze direkt am Hotel sind eher begrenzt. Behinderten Parkplatz ist leider nicht vorhanden, was ich sehr bedauere. Ansonsten steht ein sehr großer Parkplatz ein paar Gehminuten vom Hotel zur Verfügung, der mit einer Kurkarte während des gesamten Aufenthalts kostenlos genutzt werden kann. Alles in einem, sehr empfehlenswert. Wir haben ein paar wunderschöne und erholsame tage im Appartement Hotel Arche Noah verbracht, eine Wiederholung ist angesagt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Arno & Evelyne |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ergänzend hierzu möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir direkt hinter dem Hotel gerade dabei sind, neue Parkplätze zu bauen. Hier werden dann weitere 10 Plätze entstehen. Herzliche Grüße Ihr Arche Noah Team