- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns bot die Arche Noah ein schönes zu Hause auf Zeit - schon deshalb weil hier die Kleinen UND die Großen auf ihre Kosten kamen. Das Personal sorgte freundlich und auf unkomplizierte Art für eine angenehme Atmosphäre. Die Kinder störten tatsächlich niemanden. Die Zimmer sind originell und lebendig gestaltet und eine schöne Weinkarte verspricht Entspannung am Abend. Lohnende Ziele für Tagesausflüge in der näheren Umgebung gab es tatsächlich genung - sogar wenn's mal regnete. Wir besuchten das Aquarium und das Piratenmuseum in Wilhelmshaven, waren auf der Insel Langeoog, bei den Seehundbänken und umkreisten den Leuchtturm Hooksiel-Plate .... und sonnten uns noch dreimal am Strand gleich hinterm Hoteldeich. Alles in einer Woche - was will man mehr? Das Hotel Arche Noah war eine gute Basis für einen schönen Urlaub - der sich zu keiner Zeit wie "von der Stange" anfühlte. Schon deshalb von uns: 5 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie Ihre Wünsche direkt im Hotel vorgebracht worden sind. Denn nur sprechende Wünsche können wir erfüllen. Wir danken, dass Sie unsere Gäste waren und wünschen alles Gute. Ihr Arche Noah Team