- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich liegt sehr gut, direkt hinter dem Deich. Nur von Erholung kann absolut keine Spur sein, da man sich bei der Anreise schon ärgern muss. In unserem Fall lief das so ab: Wir mussten den Urlaub einen Tag später antreten, da unser Auto leider defekt war. Wir haben im Hotel angerufen und bescheid gegeben, das wir diesen Tag nicht mehr kämen, den aber voll bezahlen würden und den nächsten Vormitag anreisen würden. Vom Personal wurde das entgegen genommen und bejaht. Am nächsten Tag waren wir genau 12 Uhr mittags dort und bekamen dann die pampige Aussage zu hören, das wir erst um 15 Uhr einchecken könnten. Selbst unser Argument das wir schon gestern anreisen wollten das Zimmer ja fertig sein müßte, half uns leider nicht weiter. Na ja. Das Wetter war schön und wir waren am Strand in der Zwischenzeit. Unser 20 Monate alter Sohn fiel natürlich hin und machte sich so schmutzig das wir ihn dann leider im Auto vorm Hotel (es war ja noch nicht 15 Uhr) umziehen mussten. Auch hätten wir ihn gerne noch schlafen gelegt, was ja leider in der Mittagszeit nicht möglich war. Und so etwas nennt sich "Kinderhotel". In unseren Augen ist das überhaupt nicht kinderfreundlich. Beim einchecken an sich wurden nur kurz die Daten überprüft und uns schnell das Zimmer gezeigt. Es wurde uns ein großes Familienzimmer angeboten. Es war ein Familienzimmer, ja, aber nicht sehr groß. Selbt das Babybett musste noch aufgestellt werden. Obwohl ich extra darauf hingewiesen habe. Es kam sogar die Frage ob er nicht in einem normalen Bett schlafen könnte. Es wurde auch z.B. ein Babyphone angeboten, welches wir nie gesehen haben. Die anderen Leistungen, wie das man sich bei Getränken in eine Liste eintragen muss, musste man dem Personal aus der Nase ziehen. Die günstigen 1 Liter Flaschen gab es gar nicht, man wurde auf die teureren kleineren Flaschen verwiesen. Frühstück haben wir nicht gebucht, da 9,80 Euro pro Person uns zu teuer schien. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältniss ist absolut überzogen. Wir würden das Hotal als Familie nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer wurde uns als sehr groß beschrieben. Mit dem Babybett passte man dann nur noch quer durch eine Stelle des Zimmers. Die Möbel waren älter aber ok. Auch der Balkon war in einem recht guten Zustand.
Das Hotel wirbt mit einer hauseigenen Broschüre, das sie 1 Liter Flaschen anbieten. Die gab es bei uns leider nicht.
Das Personal ist zum Teil recht unfreundlich. Man muss denen alles aus der Nase ziehen.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich sehr gut. da knn man nichts zu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Silvia |