Das hotel ist sehr schön gestaltet, alles neu hergerichtet (Mai 2022) und im angesagten boho style. Es ist ein Boutique hotel, also nicht so viele zimmer, das gegenteil von massentourismus. Es gibt 2 kleine pools. Es läuft immer coole, nicht zu aufdringliche musik. Mittags kann man sich an der beach Bar Burger etc bestellen. Direkte Strandlage, der Strand ist aber nicht so schön
Unser Zimmer war sehr schön im boho style, sehr sauber und groß, mit Balkon und das Bad hatte sogar ein Fenster
Im Mai 2022 wurde das Abendessen nicht in buffetform angeboten sondern ausschließlich a la carte. Vielleicht ist das in der Hauptsaison anders, ich weiß es nicht. Es gab jedoch keine carte, der Mitarbeiter hat versucht die 5-6 gerichte, die es zur Auswahl gab, zu erklären und man musste es sich dann merken und möglichst schnell entscheiden. Für vegetarier/Veganer und Menschen mit lebensmittelunverträglichkeiten der absolte horror. Die Rettung waren die sehr üppigen und schmackhaften gemischten vorspeiseplatten und die Nachtisch, hier hat jeder das gleiche bekommen
Nettes und sehr bemühtes Personal
Der Ort in dem das hotel ist, ist schon sehr ruhig, für unseren Geschmack zu ruhig. Es gibt eigentlich nichts, wo man abends noch was trinken gehen könnte, außer im hotel selbst. Dann liegt der Ort noch in einer senke, das heißt um da rauszukommen, muss man erst mal die Straßen hochwandern. So viel kommt dann da aber auch nicht.. unbedingt Mietwagen buchen!
Die Straße hoch gab es einen Quat verleih, sonst eigentlich nichts. Das hotel selbst hat damals noch stand up paddeln angeboten. unbedingt Mietwagen nehmen und in die belebteren Regionen der Insel düsen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |