Ein ruhiges, sauberes Haus, sehr freundliches Personal,deutschsprachig begrenzt, aber es gab einige kompetente Mitarbeiter im haus, welche immer bei sprachlichen Problemen zur Verfügung standen. Die Büffets waren vielseitig und zusätzlich gab es abends noch Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill. Strandliegen, Auflagen und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge vorhanden. Obwohl das Hotel erst im Mai geöffnet wurde, hatten es einige Gäste bereits zum 2.Mal gebucht. Auch hinsichtlich der oftmals störenden Gäste gab es keine Problem. Es waren Gäste aus Polen , Russland, Bulgarien, Deutschland und auch viele aus der Türkei zu verzeichnen. Wer einen Erlebnisurlaub erleben möchte ist in diesem Hotel fehl am Platz. Das Hotel ist bis Ende September auf jeden Fall zu empfehlen
Zimmer ca.20 qm , zweckmäßig eingerichtet. Alle mit Balkon und seitlichem Meerblick. Doppelbett, Schreibtisch als Ablage, Klimaanlage, Kühlschrank, TV mit ausreichenden Angebot, Kaffeemaschine, Telefon. Genügend große Kleiderschränke, sowie ein Safe im Zimmer. Balkonmöbel war vorhanden. Badezimmer mit großer Duschkabine, Handtuchhaltern und Fön. Sehr sauber
2 Restaurants, 3 Bars , immer besetzt und ohne Wartezeiten. Das Sortiment der Al Getränke war ausreichend, die Speisen waren international angepasst mit der typischen landeseigenen Note, Es gab viel Gemüse in den verschiedensten Variationen, dazu Salate und Obst in aureichendem Angebot. Es wirkte alles sehr gepflegt und hygienisch.
Sehr freundliches Personal Fremdsprachenkenntnisse in Richtung deutsch begrenzt, aber nicht hinderlich, englisch besser. Das gesamte haus ist sehr gepflegt, dies gilt auch fürdie gesamten Aussenanlagen. Beschwerden und Probleme wurden kurzfristig erledigt.
Das Hotel liegt ca. 4 km von Özdere entfernt. Haltestelle von Bus und Dolmusch sind ca. 150 m an der Hauptstrasse. Die größeren Städte Izmir und Kusadasi kann man entweder über angebotene Busfahrten ( im Ort gebucht preiswerter ) oder mit Leihwagen ( Mietung im Haus möglich ) erreichen. Kusadasi auch preisgünstig mit dem Dolmusch. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die nächsten Hotels sind ca. 500m entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns İhre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel