Es ist ein wunderschönes neues Hotel was immer eine Reise wert ist. Sehr guter Service im ganzen Hotel. Sehr schönes Bad mit großer dusche und sehr schönem Blick vom Balkon Richtung Meer und Pool . Sauberkeit im Hotel und in den Zimmer volle zufriedenheit. All-incl. super leckeres Büfett und Abends frisch gegrilltes Fleisch . Hotelgäste gemischte Altersklasse und sehr viele einheimische Türkische Gäste mit Kindern. WLAN im HOTEL kostenlos. Kostenloser Safe im kleiderschrank. Wir waren ab 14 September ,14 Tage und hatten um 36 Grad und nur einmal Regen. Wunderbare Reisezeit. Handy erreichbarkeit durch WLAN möglich. An der Rezeption kann man auch günstig nach Deutschland telefonieren . Sehr guter Sonnenschutz mitnehmen mindestens Sonnenschutzfaktor 50.
Sehr schönes Großes Bad alles mit Marmor gemacht. Minibar jeden tag eine Flasche Wasser umsonst . Fernseher auch mit deutschen Programmen. Balkon mit Meerblick und Poolblick , Tisch und 2 stühle. Wasserkocher mit Cafe und Tee was jeden Tag aufgefüllt wurde. Zimmer war groß genug und ausrechend für 2 Personen. Safe im Kleiderschrank was auch von vorteil ist. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher.
Es sind ein Hauptrestaurant . Snackbar am Strand. Im Hauptrestaurant ist Büfett was sehr lecker und ausreichend ist .Die Qualität des Essen sehr lecker auch mehr typisch türkisches Essen. An der Snackbar gibt es Pommes ,Hamburger und leckere Teig mit Käse gefüllt oder mit Kartoffeln sehr lecker. Im Restaurant spricht Erol sehr gut Deutsch wenn was sein sollte. Sehr sauber im Restaurant es wird ständig gesäubert. Die Atmosphäre im Service ist sehr nett und zuvorkommend. An der Poolbar leckere Cocktails. An der Lobbybar sehr nette Bedienung Eyse.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Deutschkenntnisse weniger aber man kann sich trotzdem verständigen.An der Rezeption spricht ein bediensteter und eine nette Dame etwas deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag . Wir hatten keine Beschwerden nur gewünscht mehr Kleiderbügel zu bekommen was auch erledigt wurde.
Lage in Özdere direkt am Strand wie es auch im Katalog beschrieben wurde. Izmir Flughafen Transfer mit anfahrten von anderen Hotels ca.80 minuten. Nach Kusadasi mit dem Auto ca.40 km ,Leihauto im Hotel möglich bei Özdere Rent A Car bei Ismail Sinan sehr gute Preise und neue Autos. Nach Özdere ca.5 km auch eine sehr schöne kleinstadt .am besten Freitags morgens hinfahren das ist Basar. Günstigere Preise gegenüber Kusadasi. Andere Hotels in ca.500 meter wo man aber nichts hört. Dolmus direkt an der Strasse oberhalb. Ausflüge kann man direkt bei der Reiseleitung buchen wenn man das möchte. Fischrestaurant in der nähe.
Animateure sind sehr bemüht aber wie das so ist viele Gäste wollen ihre Ruhe haben. Animateure alle sehr nett . Am Pool Aktivitäten sowie am Strand auch. Kinderdisco und Abendshow jeden Abend . Sehr sauberer Strand und sauberer Pool ,Liegen und Auflagen inclusive. Handtücher gegen Card wo man an der Rezeption beim einchecken bekommt ,kostenloser Handtuch Service. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um İhre Bewertung und İhre Erfahrung mit uns zu teilen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseres Hotel İhren Vorstellungen entsprach. Wir danken nochmal für İhre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel