Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt

Toller Aufenthalt – Sehr empfehlenswert mit kleinem Verbesserungspotenzial. Wir genießen unseren Urlaub in diesem Hotel rundum und fühlen uns sehr wohl. Die Lage am Meer ist fantastisch, wenn auch sonst ziemlich abgelegen( was wir persönlich schön finden). Das Zimmer ist makellos sauber, wird täglich gereinigt und mit sauberen Handtüchern ausgestattet und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders loben möchten wir die drei vom Animationsteam, die wirklich unglaublich lieb und lustig sind. Und Cem, Gamze, Hacer, Güllüzar und Arda haben uns so toll versorgt und mit einem Lächeln empfangen. Vielen Dank dafür! Auch das Ambiente hat unsere Erwartungen übertroffen.Ein kleiner Punkt, der das ansonsten tolle Gesamterlebnis etwas trübt, ist das Frühstück. Gerade im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Qualität würde ein Verzicht auf abgepackte Butter und Plastik-Marmeladendöschen sehr viel besser zum Standard des Hotels passen. Zudem hätten wir uns über eine reichhaltigere und vielfältigere Obstauswahl gefreut. Außerdem ergibt es keinen Sinn, Simits, Brötchen und Gebäck in Rechauds warm zu halten, weil sie dadurch sehr trocken werden. Abgesehen von diesen kleinen Details beim Frühstück ein wunderbares Hotel, das wir jederzeit gerne weiterempfehlen und in dem wir bereits zum 2. Mal sind und in dem wir unseren Urlaub auf jeden Fall wieder verbringen werden. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze ist leider sehr hart :( Das Zimmer und das Bad immer sehr sauber!