- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich habe mir viel Zeit gelassen, die Bewertung zu schreiben, aber nichtsdestotrotz sind mir die Eindrücke in diesem scheusslichen Hotel nur allzugut in Erinnerung. Mein Mann war ab dem 2. Urlaubstag krank und hat sich erst nach unserer Rückkehr wieder erholt. Die Zimmer wurden zwar regelmässig aber unzureichend gereinigt. Ich fand noch drei Tage nach unserem Einzug die Haare unserer Vorbewohner im Bad. Die Teppiche im Flur waren superschmutzig. Das Hotel war zu 70% mit Russen belegt, was zu meiner Urlaubsfreude auch nicht besonders beitrug. Das einzige, was die Leute nicht versaut haben, war das Meer. Das war wunderschön. Die Liegen am Strand wurden in der Zeit, wo wir da waren nie gesäubert und der Strand wurde ebenfalls nur unzureichend gereinigt. Die Speiseraum war eine einzige Katastrophe. Man musste sich morgens um eine Kanne für den Tee oder eine grössere Tasse (natürlich mit Klippen und angeschlagen) schon echt prügeln. Man musste genau aufpassen, wenn der Kellner aus der Küche kam, um ihm die begehrten Artikel gleich zu entreissen. Somit ging es im Speisezahl zu, wie bei der Bundeswehr, Drängeln, Warten, Schieben, Schubsen´. Tierisch laut, weil tierisch groß und sehr ungemütlich durch diese penetrante Geräuschkulisse. Ich kam mir vor, wie in einer riesigen Werkskantine. Also ich habe für mich beschlossen, weder dieses Hotel ... noch dieses Land jemals wieder zu bereisen. Das lustigste noch zum Schluß, wir waren zur Zeitumstellung da und wurden morgens um 1:00 Uhr ohne Frühstück oder Kaffe oder irgendwas abgeholt und hatten dann bis 6:00 Uhr Aufenthalt auf dem Flughafen, weil irgendjemand die Zeitumstellung vergessen hatte. Den Flughafen Düsseldorf habe ich mit Freuden und mit einem Kniefall begrüsst.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht