Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind nicht angemessen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind sehr kurzfristig eine Woche nach Tunesien in dieses Hotel gereist. Wir waren allerdings enttäuscht, denn 5 Sterne verdient dieses Hotel leider nicht! Ich würde eher 4 Sterne vertreten. Die Mitarbeiter vom Service und der Animation waren immer sehr freundlich. Was man allerdings von ein Paar Angestellten an der Rezeption nicht behaupten konnte! Es waren leider nur ca. 5% deutsche Touristen zu dieser Zeit im Hotel. Nicht das wir darauf Wert legen würden....aber die anderen 80% der Gäste waren eher Osteuropäer. Weshalb auch die Auswahl des Essen's sehr viel darauf abgestimmt war. Viele dieser Gäste verhielten sich außerdem nicht so nach unserem Geschmack: Sie fingerten an vielen Speisen, wie Obst, Brot usw. und legten es dann zurück. Das Geschirr wurde überall abgestellt, bzw. volle Trinkbecher ausgeschüttet. Viele Angestellte kamen mit dem Aufräumen und sauber machen garnicht hinterher.... Das Hotel wäre um einiges sauberer wenn sich manchen Gäste nicht wie "Schweine" verhalten würden! Die Kellner im Restaurant waren jeden Tag bemüht uns glücklich zu machen :) Unser Tisch zum Frühstück und Abendessen wurde jeden Tag liebevoll mit Blumen usw dekoriert. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr groß. Im Bad gab es sehr viel Ablagemöglichkeit was in anderen Hotels oft nicht sehr gut ist. Es wurde jeden Tag geputzt und Bettwäsche gewechselt. Da das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, würde hier eine Renovierung nicht schaden. Dann wären evtl. auch die 5 Sterne wieder gerechtfertigt. Strand und Meer waren sehr schön und sauber. Weiterempfehlung nur, wenn man einen günstigen Preis dafür bezahlt, denn ansonsten wird man von 5 Sterne leider enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools