Beate & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub pur

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und auch die Außenanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Kleines Manko ist, das auch im Oktober es noch sehr warm ist und die Klimaanlage nicht eingeschaltet ist.. Das Hotel hat fast 600 Zimmer, sind zum Teil weite Wege. Sollte man bedenken. Uns was es etwas zu groß. Beim Buchen leider nicht darauf geachtet. Essen war vollkommen ok. Frühstück wie überall immer gleich, Mittag und Abendbuffet wurde jeden Tag was anderes geboten. Mittags gab es auch kleines Buffet án der Strandbar. Im Oktober, wo wir waren, gab es viele russische und auch österreichische Gäste. Wer Badeurlaub will, ist hier richtig. Zauberhafter sauberer Strand. Preise beim Shoppen auch okay. Wir haben uns jedenfalls gut erholt.

• Gut
  • Zimmer wie im Katalog beschrieben. Sauber und alles vorhanden.

• Gut
  • Essen war immer okay und man hat immer was gefunden. (Die, dir über das Essen meckern, immer das gleiche, sind die, die zuhause nur 2 Sorten Wurst im Kühlschrank haben) Getränke konnte man sich selber zapfen oder auch vom Kellner an den Tisch bringen lassen. Standardgetränke sind ja all inklusiv. 1 x die Woche gab es ein tunesisches Buffet. War sehr lecker. Teller etc. wurden immer schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, sprachen einigermaßen gut Deutsch. Französisch, Englich oder russisch wäre von Vorteil. Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Ansonsten alles okay

• Das Hotel liegt ja direkt am Strand, der in unserem Abschnitt jeden Tag saubergemacht wurde. Der Pool war auch super. Wurde jeden Morgen gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Entweder direkt vor der Tür oder ca. 10 Minuten in beide Richtungen. Anfahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden. Ausflüge werden in der Hotelanlage angeboten.

Animationen wurden jeden Tag angeboten. Wer wollte, der hatte den ganzen Tag Beschäftigung. Am Pool und auf dem Weg zum Strand gab es auch Duschen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Beate & Uwe