Ben (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Vincci Nour Palace

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nur verschmutzte Zimmer bekommen mit etlichen Makeln. Das erste wurde offensichtlich gar nicht gesäubert, im zweiten war das Bad sehr verschmutzt (nicht nur entsprechend dem hohen deutschen Standard), im dritten schließlich gab es abgesehen von Haaren auf dem Bett und gelben Flecken in den Handtüchern einen Wasserschaden im Zimmer über uns, direkt neben dem Bett tropfte das Wasser auf den Teppich und die Decke war großflächig feucht. Danach wurde uns kein neuer Raum zugewiesen, auch Neckermann war nicht behilflich (die Hotline sah sich als nicht zuständig an). Techniker inkompetent, nach einer Woche und etlichen 'Reparaturen' stellte sich heraus, dass der Abfluss der Dusche im Zimmer über uns defekt war und das Wasser anscheinend direkt in unserer Decke landete. Das Essen im Restaurant war fad und eintönig. Speisen waren reichhaltig vorhanden, jedoch alle nicht einmal auf dem Niveau eines einfachen Imbisses in Deutschland. Der einzige Lichtblick war der schöne Strand, an dem wir dann auch fast die gesamte Zeit verbrachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ben