- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde laut Reiseveranstalter 2002 gebaut. Aussehen tut es, als wäre es schon 20 Jahre alt. Es ist sowas von heruntergewirtschaftet und in einem sehr ungepflegten Zustand. Wir hatten einen Hotelwechsel, da unser eigentlich gebuchtes noch nicht fertig war, sind dann aber nach einer Nacht wieder lieber zurück zur Baustelle, denn das war uns 1000mal lieber, als das was wir da vorgefunden haben.Ich denke, dass sagt schon alles. Wir haben Urlauber kennengelernt, die sogar ihren Urlaub aufgrund dieses Hotels, bzw. des Zustandes frühzeitg abgebrochen.
Die Größe vom Schlafbereich und Bad war i. O. Möbel wirkten sehr alt. Sauberkeit auch hier wieder ein Problem.
Essen war mißerabel. Wenig Auswahl, geschmacklich nicht der Hit und vieles auch sehr trocken (z. B. Fleisch und Reis). Geschirr und Besteck waren nicht sauber. Und es sah auch alles sehr ungepflegt aus. Speisesall war sehr dunkel und ungemütlich eingerichtet. Im Ganzen einfach nicht zu empfehlen.
Das Personal war sehr unfreundlich, langsam und nicht aufmerksam genug. Nicht aufgegessene Teller wurden ohne zu fragen, einfach abgeräumt (wurde von mehreren Gästen berichtet). Die Zimmerreinigung hielt sich stark in Grenzen. Eher schlecht als recht.
Hotel liegt etwas außerhalb von Mahdia, aber ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt.
Pool war auch sehr runtergewirtschaftet. Vom Rest haben wir nicht viel mitbekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Julia |