Die Anlage selber ist sehr großzügig angelegtund hat ca. 500 Zimmer und ist in einem sehr gutem Zustand. Es wird jeden Tag sauber gemacht auf das beste wie ich finde.Wir hatten all inclusive gebucht und wurden eigentlich mit dem Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen NIEMALS enttäuscht.Es sind gemischte Nationalitäten hier in diesem Hotel und eigentlich sehr gut aufgeteilt. den Altersdurchschnitt lege ich mal mit 40-50 Jahre fest, wobei auch sehr viele Familien hier Urlaub machen.
Für ein Doppelzimmer das wir gebucht hatten, war das Zimmer sehr groß, aber dafür sehr mickrig eingerichtet.Es gab im ganzen Zimmer , ob Nachttisch oder Schreibtisch keine einzige Schublade in die man was verstauen konnte.Das badezimmer ist sehr großzügig angelegt und war bis auf den ersten Tag sehr sauber (Haare in der Badewanne).Die Klimaanlage hat funktioniert und war auch den Umständen entsprechend leise.Ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen war im Zimmer auch vorhanden.Der Balkon war für uns beide mit zwei Stühlen und einem Tisch groß genug das man sich dann auch noch bewegen konnte.Ein Manko in diesem Hotel ist die Min ibar die auch vorhanden ist, aber leider NIE befüllt wird. Man hat zwar die Möglichkeit etwas auf das Zimmer kommen zu lassen, aber nur gegen bezahlung. Das Wasser bekommt man aber gratis an der Lobbybar.Einen eigenen raum für einen Safe gibt es gegen bezahlung an der Rezeption(1,50€ pro Tag).Über die Sauberkeit gibt es eigentlich nur zu sagen, das alles top war in der Zeit in der wir dort waren.
Es gibt ein Restaurant das aber den Ansprüchen voll entgegen kommt.Auch 2 Bars sind in dieser Anlage vorhanden die auch nettes Personal hat.Die Qualität und auch die Quantität habe ich in noch KEINEM anderen Hotel so erlebt wie hier in diesem. Einfach nur SPITZE!!!Auch was die Hygiene betrift, gibt es in dieser Anlage nichts zu bemängeln.Es wird eigentlich für jeden Gast etwas spezifisches angeboten.Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Preise sind verhandelbar und dann auch in Ordnung.
Das Personal liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab und spricht eigentlich jede Sprache die nationalitätsmäßig hier Urlaub macht.Die Zimmerreinigung hat in der Zeit in der wir da waren immer serh gut funktioniert. Es war eigentlich alles jeden Tag sehr gut gereinigt.Über eine Wäscherei oder einem Arzt kann ich leider nichts schreiben, da wir beides Gott sei Dank NIE benötigt haben.Für die Kinder gibt es eine eigene Betreuungsinsel die sehr gut arbeitet.Beschwerden werden sofort bearbeitet .
Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist vom Zimmer aus in 2 Minuten erreicht.Monastir liegt ca.20 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt. Zum Flughafen ist es dann aber doch ca. 1 Stunde.Es gibt einige Geschäfte im Hotel und ausserhalb eine KLEINE Einkaufsmeile mit 10-15 Geschäften. Ausflüge werden zur Genüge über den Reiseveranstalter angeboten.
Animation gibte s auf den ganzen Tag verteilt, ob für Erwachsene oder Kinder ist egal.Im Hotel hat man die Möglichkeit auch kleinigkeiten einzukaufen.Wichtig ist auch was viele NICHT wissen, es gibt in der Lobby KOSTENLOSES wireless Internet.Über den Strand und den Pool gibt es eigentlich nicht viel zu sagen ausser das alles sehr sauber und auch in Schuss gehalten wird.Es sind am Pool und auch am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Duschen sind am Pool und am Anfang zum Strang vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Johannes |