- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War schon viel in Afrika aber eine dicke Daunendecke hat mir bis jetzt noch gefehlt,ich hatte das Gefühl ich war noch zuhause in die Schweiz.Zimmer war großzügig aber leider mit nur zwei Steckdosen war ein davon nicht funktionierte und immer der Fernseher musste ausstecken zum Natel etc.. aufladen. Einrichtung vom Hotel nicht ein bisschen Persönlichkeit und im Esssaal sieht es am Abend aus wie in eine riese Kantine, so etwas von hell. Organisation von Küche und Personal funktionierte sehr gut, mann musste nicht warten.Das Strand war sensationell bis auf die Liegestühlen die am Morgen schon besetzt waren mit Tüchlein vom Hotel,obwohl alles inclusive ist,wenn mann dann einen Stuhl sucht schleicht dann plötzlich ein quasi Strand-meister heran und sagt die ganse Zeit vom reservieren und möchte gerne ein paar Dinar dafür,wenn nicht verdreht er die Augen wie ein Fisch mann muss nur darauf beharrten wo mann liegen will und das funktioniert gegen sein Willen aber was soll das,schließlich sind wir in die Ferien. Wer gerne Fisch hat ist gut aufgehoben,es gibt jeden Tag frische Fisch,das andere Essen gibt es Fast jeden Tag wieder.Was die 5 Sternen Landesgategorie betrifft,die kann mann runterstufen auf 3.5.Wünsch euch allen einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut