Alfred Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der schlechteren Art

Schlecht

Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig,aber in die Jahre gekommen.Die Anlage ist sehr weitläufig,und die Sauberkeit entspricht tunesischem Standart. Allin Leistungen sind sehr dürftig,kleine Becher(0,1 0,2l)ist ein Witz.Die Gästestruktur ist sehr ostorientiert.Wir waren in der ersten Woche 6 Deutsche Urlauber im Hotel.Ich glaube das sagt alles.Das liegt daran das der Flughafen Monastir nur aus dem osten angeflogen wird. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte,sollte als deutscher dieses Hotel meiden.Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!!!

• Gut
  • Die grösse der Zimmer sind gut,Klimaanlage funktioniert einwandfrei.Badezimmer veraltet und Renovierungsbedürftig.

• Das Hauptrestaurant war eine Katastrofe,immer von unsreren Freunden aus dem Osten belagert,und in ein Schlachtfeld verwandelt.Qualität des essens lässt zu wünschen übrig(lau bis kalt).Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Die Atmosphäre ist morgens und mittags Zunamiartig.Abends hatten wir dank Omar immer einen Tisch.

• Das Personal ist im grossen und ganzen recht freundlich.Deutsch spricht fast jeder.Zimmerreinigung war sehr gut.Arzt haben wir keinen gebraucht,Kinderbetreuung ist vorhanden,kann ich nicht beurteilen weil wir keine dabei hatten.

• Die Entfernung zum Flugafen Enfidha beträgt 2Std. Fahrzeit.Das Hotel liegt direkt am Strand,wo die Liegen aber sehr schlecht sind.Ausflüge sind das Highlight weil man dann andere deutsche Gäste trifft.

Strand und Pool sind sehr schön,auflagen am Pool sind sehr dünn.Am Strand gibt es keine.Wlan ist in der Hotelhalle kostenlos.Animation sehr diskret Musik am Pool ist laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Alfred Franz