Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Versifft und grottenschlecht

Schlecht

Anlage macht bei Ankunft schon einen dreckigen und versifften Eindurck. Einrichtung alt, dreckig und verwohnt. Personal sehr unfreundlich. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Der Teppichboden in den Fluren fleckig und dreckig!!! Ebenfalls das Zimmer dreckig. Auf dem Schreibtisch blieb man kleben vor Dreck!!! Wir hatten all inclusive. Cocktails gab es aber leider nicht. Preis/Leistungsverhältnis nicht OK. Besser soll das RIU-Hotel sein.

• Schlecht
  • Klimaanlage war viel zu warm eingestellt. Ca. 30 Grad C. Erst nach Beschwerde war das Zimmer etwas kühler, aber auch nur einen Tag. Dann war es wieder sehr warm. Geschlafen hat man nicht gut. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war OK. Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick. War aber enttäuschend, da das Meer sehr weit weg war und man über den Pool geblickt hat.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essens war sehr schlecht. Es hat absolut nichts geschmeckt bis auf den Salat. Quantität war OK. Es git vier Restaurants. Das Hauptrestaurant hat die Atmosphäre von einer Bahnhofshalle. Auch der Geräuschepegel war enorm hoch. Teilweise Chaos und leergefegtes Buffet. Das tunesische Restaurant ist absolut ungemütlich, die Einrichtung verschlissen. Wir sind gleich wieder rausgerannt!! Der Coffee Shop ist sehr kalt un ungemütlich. Da Barbecue in Strandnähe haben wir nicht getestet.

• Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant - bis auf einen Kellner - ließ zu Wünschen übrig.

• Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber früh um 8. 00 Uhr gab es am Strand schon keine Liege mit Schirm mehr. Taxi nach Mahdia 3, 00 Dinare. Ausflüge über TUI OK. Transfer OK.

Abendunterhaltung war teilweise sehr langweilig. Wasser- und Strandqualität waren OK. Pool und Hallenbad nicht getestet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007