Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Waren sehr enttäuscht

Schlecht

Das Hotel an sich war wirklich schön... sehr gepflegt und sehr sehr weitläufig. Ich würde in dieses hotel nie wieder fahren... waren wirklich sehr enttäuscht. und verärgert, schade um die Urlaubstage

• zimmer war ok! sehr sauber aber nicht unbedingt neu...

• Sehr schlecht
  • es sind 4 Bars leider nur eine ALL-Inkl. den rest für sehr überteuerte Preise 1 Colarum € 4, 50 und wie gesagt, sogar mit Trinkgeld sehr arrogant und unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Über den Service kann ich leider nichts gutes berichten. 1. Am Flughafen war leider keiner da der uns in Empfang nehmen konnte... suchten also so ca. eine halbe stunde nach jemanden der einen weiterhelfen kann. nach langem hin und her und ca. €2 Trinkgeld pro Pers. also insgesamt 8,-- haben wir dann endlich die Reiseleitung gefunden die wiederum eine halbe stunde gebraucht hat, bis unser bus organisiert wurde. Die Fahrt war ok. Beim Hotel angekommen. Haben wir einen Begrüßungsdrink bekommen, der allerdings nicht mal wirklich kalt war. Wir wollte eigentlich zimmer neben einander weil wir ja auch gemeinsam gebucht haben, ja sogar ein Fax ist geschickt worden um dies auch dingfest zu machen. Leider hat dies nichts genutz! Die anderen waren nichteinmal im gleichen stock geschweige denn in der nähe. Da das Hotel in u form gebaut ist, und alle Feuerwege!!! zugesperrt waren mussten wir immer wieder zur Rez. und dann erst in den 2 Stock wo unsere Freunde Untergebracht waren. Fußweg von ca. 6 Min. wenn man nur kurz was ausmachen wollte war es schon schwierig! Nach einer saftigen Beschwerde wurden unsere Freunde endlich in unseren Stock gelassen. jedoch waren wir nicht im NOUR PALACE sondern über dem Nachbarshotel. eine frechheit. Leider ging keine umlegung mehr, da dann so ca. am Dritten Tag ungefähr 250 Russen das Hotel belegt hatte. Die führten sich auf wie Ferkel, kein anstellen bei der Essensausgabe. Am Bufett wurde einfach alles aufs teller gepackt was so drauf ging egal ob man das zusammen essen konnte oder nicht. Haben uns natürlich beschwert nur leider hat das niemanden interessiert. Im katalog steht dass es bis 2 Uhr etwas zu trinken gibt, jedoch musste man ab 24: 00 alles selbst bezahlen. Wenn man etwas zu triken haben wollte musste man ewig lange warten. Wenn man selbst an die bar ging hieß es von den Kellnern, wir sollten bei unserem Tisch warten. Nachdem dies leider auch nicht klappte und der kellner noch immer nicht kam, wieder an die bar. Jedoch nur 1 Getränk... also wenn man zu zweit an die Bar ging, war der Tisch durch die ganzen Russen weg... Einfach eine Frechheit. Wahrscheinlich hatten die Kellner ja vor dass wir den platz frei machen, weil die russen immer saftiges Trinkgeld her gaben... An der Rezeption wurde man sowieso nicht für wichtig empfunden, die haben einach alles belächelt. Bekamen leider an der Rez. nicht mal das Pfand für die Handtücher zurück, da wir ja die Quittung nicht mehr hatten, wussten aber auch nicht dass man die beim zurückgeben gebraucht hätte... hat niemand gesagt, REINE Ausbäute

• Die Lage des Hotels glaube ich war im großem und ganzen ganz in Ordnung, haben leider nicht viel gesehen ausser den Strand, Wurde uns nämlich von der Reiseleitung nicht unbeding empfohlen

• Schlecht

keine animation vorhanden... die Animateuere lagen fast den ganzen Tag in der lobby herum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007