- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Khao San Road entfernt, wo zahlreiche Streetfood Stände und Nachtbars aufwarten. Auch diverse Restaurants, 7-11 und Bankomaten findet man in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zu den bekanntesten Tempeln (Königspalast, Wat Pho, Wat Arun) sind es etwa 20-30 Minuten zu Fuß. Taxis und Tuk Tuks zu bekommen ist ebenfalls kein Problem. Eignet sich also von der Lage her recht gut, um Bangkoks Hot Spots in der Altstadt zu erkunden. Anbindung an öffentlichen Verkehr ist quasi nicht gegeben (gilt aber generell für die gesamte Altstadt Bangkoks), man ist daher ohnehin auf Tuk Tuk oder Taxi angewiesen, wenn man nicht alles zu Fuß gehen will. Das Hotel selbst ist Durchschnitt, mehr aber auch nicht. Die Fenster lassen sich nicht öffnen – mir ist durchaus bewusst, dass das in der heutigen Zeit in Hotels mehr und mehr zu Standard wird, allerdings ist das bei Außentemperaturen jenseits der 35°C schon mühsam. Größe von Zimmer und Bad waren in Ordnung, allerdings wirkte es schon etwas abgewohnt. Außerdem waren die Betten für meinen Geschmack sehr hart. Leider sind die Wände extrem dünn - sobald sich jemand am Gang etwas lauter unterhielt, wurden wir sofort aus dem Schlaf gerissen. Das Frühstück haben wir nicht dazu gebucht – bei den thailändischen Preisen fand ich 10€ pro Nacht für das Frühstück schon ziemlich überteuert. Da kommt man wesentlich günstiger, wenn man außerhalb des Hotels essen geht. Insgesamt also in Ordnung – beim nächsten Bangkok Besuch würde ich allerdings länger im Voraus buchen und mir ein besseres Hotel suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife