Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sandra F. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Leider verschlechtert zu letztem Jahr

In der Beschreibung des Hotels waren Dinge angegeben, die gar nicht mehr vorhanden waren oder in sehr schlechtem Zustand. Die Türen unseres Bungalows schlossen nicht richtig... Der Pool, der eigentlich angepriesen wurde, der ist durch den Abriss des Hotels Altinkum Park gar nicht nutzbar. Ein Aufzug wird aufgelistet... wie soll das gehen? Es sind Bungalows. Wo soll der Aufzug hin? Die Familie die mit uns dort war, die musste schon in der ersten Nacht 2mal den Bungalow wechseln. In der Dusche sind Schimmelflecken, leider konnte ich keine Bilder davon machen. Animation ab Abend gab es natürlich nicht, das einzige war immer die gleiche Musik über einen YoutubeAccount auf dem Laptop. Am vorletzten Abend gab es dann auch schon keine Cola mehr, keine Fanta und kein Bier, ebenso auch keine Säfte. Erst nachdem andere Urlauber sich beschwert haben und drauf bestanden, dass der Chef angerufen wird, wurde endlich aufgefüllt. Die Mitarbeiter tun fast alle was sie können. Aber das reißt es natürlich nicht raus. Das Essen ist zwar ein Büffet, aber im großen und ganzen ist es immer kalt. Am Strand gibt es Liegen, die sind so durchgesessen, werden aber nicht ausgetauscht. die Sonnenschirme haben auch schon ihre besten Zeiten hinter sich. Der Transfer vom Hotel zum flughafen kam dann erst gar nicht und hätte unser bekannter nicht angerufen bei der tui würden wir heute noch dort stehen und warten. Buchen werden wir leider dort nicht mehr, das einzige was wirklich sehenswert ist, ist der Blick aufs Meer von der Terasse aus

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht