Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Novasol Ferienhäuser

Sehr schlecht

Hallo! Zunächstmal liegt das haus nicht wie beschrieben 100 Meter von der Hauptstraße sondern ca.10 Meter.dass bedeutet ständigen Straßenlärm ohne Pausen..entweder man ist in der Nacht taub oder die Gelsen fressen einen auf. Was auch nicht beschrieben war dass der Besitzer jeden Tag zur jeder Uhrzeit einfach erscheint weil er die "Blumen im garten giessen muss".dies dient zur Kontrolle ob sich eh jeder benimmt.. Was noch nicht beschrieben wurde war,dass das Haus im oberen Bereich bewohnt ist-ein Spion quasi der ständig schaut was alles unten im oder am pool passiert.big Brother is watching you 24 hours. Bei Unterhaltung in Zimmerlautstärke auf der Terrasse wird dann vom obigen ab.22.00 Uhr deren balkonlicht aufgedreht,d.h.man ist freiwillig für jede Gelse. Mal dazu: der eigentliche Horror war dann abreisetag als er uns unterstellt hat seine poolleiter kaputt gemacht zu haben,alles sehr notdürftig zusammengepfuscht und beim ersten mal (!) raufgehen riss schon eine Verankerung.dann wollte er sofort 500€ für die Reparatur (wahrscheinlich ein zusatzgeschäft) bekam einen schreikrampf,inklusive familienbeleidigungen und Drohungen dass er die Polizei holt etc...; meine Lebensgefährtin die in der touristikbranche tätig ist war fassungslos,und ich auch..;ich kann wirklich jeden(!!!!!!)abraten dieses Haus zu Mieten.die Adresse ist dort: dubrovacka Costa 56 ;HR 20260 in korcula (wird von novasol mit der objektnummer CDS506 angeboten).-zur Sicherheit.und nur nebenbei:sauber war es ebenfalls nicht,da es sehr viele Ungeziefer (Wanzen etc..)sich in den Matratzen bereits befinden. War schon auf ein paar outbacktouren,also sind wir normalerweise nicht pingelig. Unter keinen umständen Buchen!!!

• Schmutzig,teilweise Ungeziefer im bett

• Sehr schlecht
  • ...selbstbewirtung,Ausstattung teilweise verschmutzt aber vorhanden

• Sehr schlecht
  • Schlecht,DIREKT bei der einzigen Hauptstraße Auto wird zum einkaufen benötigt.

• Schlecht

Pool war mittelmäßig,Unterhaltung war vorhanden(Tv-DVD Player)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Robert