Jana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeUngenügender hygienischer Zustand

Eher schlecht

Leider haben wir bei unserer Reise im September 2022 ein sehr dreckiges Haus vorgefunden. Der Vermieter nimmt zudem eine Endreinigung in Höhe von 170 €, womit man eine ganze Putzkolonne durch das Haus schicken könnten - wir glauben aber, dass diese einfach nur kassiert werden von den Mietern. Der entgegengebrachte Service war mehr als ungenügend: die Bearbeitung der Reklamation hat über 6 Wochen gedauert, nur mit viel Nachdruck hat es überhaupt eine Antwort gegeben. Eine Einigung konnte leider nicht erzielt werden - trotz der Übersendung von mehr als 50 Bildern. Diese Mängel werden im Übrigen von Novasol als „normaler hygienischer Zustand“ ausgewiesen. - Generell liegt im Haus sehr sehr viel Staub. Es macht den Eindruck, als ob das Haus schon wochenlang nicht bewohnt und gereinigt worden ist. - Der Whirlpool hat sehr stark gestunken und läuft nicht ab. Die ersten zwei Tage konnten wir somit den Whirlpool nicht benutzen. Auch der Servicetechniker brachte kaum Abhilfe. - Überall (insbesondere Sauna und Fensterbänke) lagen tote Insekten und Spinnen. - Die Saunatür schloss auch nicht richtig. - Die Stühle, Tische etc. waren vollständig dreckig und schmierig. - Die Küche musste komplett grundggereinigt werden: das gesamte Geschirr, Kochtöpfe, Pfannen, Gläser, Tassen, alle Schubladen sind insgesamt sehr dreckig, sodass wir zuerst die gesamte Küche ausgeräumt und den gesamten Inhalt mehrfach in der (sehr dreckigen) Spülmaschine reinigen mussten. - Sofa war voller Krümmel und fleckig. - Die Badezimmerschränke waren voller Zahnpasta, Haare und Schimmel. - Die Toiletten waren ebenfalls sehr dreckig und voller Haare. - Da die Zimmer auch sehr klein sind, müssen zwangsläufig die Koffer auch ausgeräumt werden. Leider waren die Schränke so dreckig, dass wir auch diese erst komplett wischen mussten. - Hier gibt es außerdem keinen Wischmopp. - Kinderbett und Kinderstuhl waren komplett zugeschmiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde