- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Ferienhaus ist im dänischen Stil und die Häuser sind ausreichend voneinander entfernt, da die Gärten sehr groß sind. Der kleine Pool wäre absolut ausreichend. Beide Bäder sind nicht schön. Das erste Bad ist viel zu klein und das zweite Bad wegen der Hitze im Hallenbad eigentlich nicht nutzbar. Die Energiekosten sind sehr hoch. Doch nun zum eigentlich Problem: Das Haus war völlig abgenutzt, der Teppichboden völlig verdreckt, mit großen Flecken. Die Bäder hatten Schimmel- bzw. Stockflecken und die Poolabdeckung war völlig eingerissen. Der Pool war aufgrund einer wohl überdosierten Chlorung nach 3 Tagen nicht mehr nutzbar. Unsere selbst mitgebrachten Stäbchen zeigten das an. Der Whirlpool war falsch dosiert, dass wir ihn garnicht nutzten. Obwohl alles der örtlichen Vertretung von NOVASOL gemeldet wurde, geschah nicht viel. Der Test des Wassers viel nicht zu unserer Zufriedenheit aus, sodass wir den Pool nicht mehr nutzten und bereits einen Tag früher abreisten. Von NOVASOL wurde unsere Reklamation abgeschmettert und wir sagen NIE wieder NOVASOL! So viel zum Thema „Geld zurück Garantie“ und *****LUXUS-Ferienhaus, zu diesem Preis nur Ärger!!! Zudem haben wir für diese Woche 2.415,--€ bezahlt - bestimmt kein Schnäppchen! Von der Gegend her selber ist es superschön und total ruhig!!! Schade, dass diese Ferienhäuser so abgewohnt sind!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht