Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienhäuser für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienhäuser des DanCenter Hohendorf sind für 10 Personen gedacht. Es gibt insgesamt 5 Schlafzimmer, davon 3 mit Doppelbetten und 2 mit 2 Einzelbetten. Die Schlafzimmer sind leider doch recht klein, somit ist auch wenig Stauraum für Gepäck vorhanden. Wir waren zu 7 in diesem Haus, somit hatten wir einen Raum nur für Koffer und Krempel ;-). Mehr Personen können wir mit gutem Gewissen nicht empfehlen. Die Küche ist ausreichend groß und gut ausgestattet ( Geschirr, Töpfe, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirrspüler). Es gibt zwei Bäder: das 1. Bad hat Waschbecken, Dusche, Toilette, Waschmaschine und Trockner. Das zweite Bad hat zwei Waschbecken, 1 Toilette und 1 Dusche. Außerdem gibt es noch eine extra Dusche im Schwimmbad. Dieses ist wirklich toll, wenn man mit Kindern reist und mal kein gutes Wetter ist. Der Pool ist relativ groß und mit Rutsche und Gegenstromanlage. Außerdem gibt es einen extra Whirlpool, sehr entspannend, leider ist der Chlorgehalt hier extrem hoch, da kommen einem schon mal die Tränen, so brennt das in den ersten Minuten vom Geruch. Zusätlich gibt es eine kleine Saune mit 2 kleinen Bänken, ausreichend für 2-3 Leute. Das Wohn- und Esszimmer besteht aus einem großem Esstisch mit 10 Stühlen sowie Babyhochstuhl, einer großen Ledereckcouch, einem Zweisitzer sowie 2 Lehnstühlen. Außerdem gibt es einen Kamin, eine große Terrasse mit Grill und Schaukel/ Sandkasten. Alles in allem ist die Einrichtung einfach und sauber, der Pool unschlagbar-unser Sohn will wieder hin :-)! Strom und Wasser muss extra gezahlt werden, wir hatten bei 7 Personen und 1 Woche ca. 170€ plus 770€ für das Haus und noch 110€ für die Endreinigung(optional)-also bei 7 Personen macht das pro Woche/Person 150€-das fanden wir sehr ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool