Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Novasol Travemünde für Familienurlaub geeignet

Schlecht

Die Novasol - Ferienwohnung DTR 077 liegt in Travemünde-Priwall. Für eine geplante einwöchige Familienreise war die Anlage geeignet.

• Die Wohnung DTR 077 in der Dünenvilla 3, obere Etage, ist geräumig und für uns 6 Personen (4 Erw. + 2 Kinder) ausreichend groß. 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Duschen, Badewanne, Sauna, gut ausgestattete Küche, TV u. Videorecorder. Die Matratzen doch schon durchgelegen und sollten einmal ausgetauscht werden.

• Wir hatten mit Selbstverpflegung gebucht. In fußläufiger Entfernung gibt es einige Angebote um sich zu verpflegen. Ein zwei Restaurants würden eine bessere Auswahl bieten. In der Nähe waren ein Bäcker, die Markthalle mit Pizza, Burger und Pommes, Fischrestaurant. Im Hotel SlowDown Kaminlounge, Tapas Ole und Weinbar. Ein Edeka in naher Entfernung.

• Obwohl der Bezug der Wohnung sich verzögerte waren die Mitarbeiter der Rezeption durchaus freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Einzug stellten wir Mängel in der Sauberkeit fest.

• Die Anreise aus der Nähe von Königslutter am Elm dauerte mit dem Auto ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele- u. Angebote zur Freizeitgestaltung genügend vorhanden.

Weitläufiger Strand, die "Passat", Ostseestation, Segeln, Fähr- u. Ausflugsschiffe, Minigolf, Kinderspielplätze etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)