Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. 238 Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt. Zu unserem Reisezeitpunkt über Sylvester war das Haus voll ausgelastet. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Familien mit Kindern, Pärchen und Senioren.
Großes, gemütliches Zimmer mit separater Sitzecke, Minibar, Wasserkocher. Bad mit Badewanne. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Fenster zur Hofseite daher keine Lärmbelästigung durch Verkehr.
Frühstück sehr umfangreich und von guter Qualität, die Bar ist auch nett gestaltet. Leider ist der Frühstücksraum etwas klein geraten was bei voller Auslastung zu Problemen führen kann. Das Restaurant haben wir nicht getestet, deshalb auch keine Bewertung dafür.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter konnten bei Fragen bzgl Restaurants immer Auskunft geben. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Auf Anfrage wurde uns umgehend die Sauna angestellt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Alexanderplatz und die Museumsinsel sind zu Fuß in 15 Minuten erreicht. Zum Nikolaiviertel sind es nur 10 Minuten. Die U-Bahnstation Spittelmarkt ist 200 Meter entfernt. Von hier ist man nach 2 Stationen am Gendarmenmarkt. Vom Flughafen Berlin Tegel haben wir ca. 1 Stunde mit Bus und Ubahn gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen sehr kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und einem kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |