Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das zweite mal war auch Ok!

Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es auf Grund von der guten Lage und da wir zufrieden waren wieder gebucht. Das Standardzimmer ist für zwei groß genug. Im Zimmer befindet ich ein ausreichend großer Fernseher (die Fernbedienung ist leider schon in die Jahre gekommen) und eine kleine Minibar. Zu den Serviceleistungen des Hotel gehört die Möglichkeit das man auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zubereiten kann. Die Gästestruktur war diesmal wieder bunt gemischt. Wir mussten feststellen das wir mit unseren Mobiltelefonen (Netz O2) nur einen recht schlechten Empfang hatten.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, die Standardzimmer sind für zwei groß genug. Der Zustand ist ein wenig abgewohnt, aber nichts dramatisches.

• Gut
  • Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das war ebefalls wieder Klasse. Alles was man zu einem ordentlichen Frühstück braucht war dabei. Abends haben wir noch einen Absacker an der bar getrunken. Dazu können wir auch nichts negatives beitragen.

• Gut
  • Der Service war auch diesmal wieder gut. Das Personal ist freundlich und macht einen soliden eindruck. Die Zimmerreinigung war für uns ausreichend, das Bett wurde nur halblebig gemacht (wir sind da nicht so pingelig).

• Die Lage des Hotel ist Klasse! Direkt neben dem Hotel befindet sich die U-Bahnhaltestelle Lübeckerstrasse. Von dort fahren zwei Linien ab. Das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahren Strassen, allerdings bekommt man davon nur sehr wenig mit. Wir denken bei einer Städtereise ist das nicht ganz so wichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife