- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Familie (1 Erwachsener + 3 Kinder) gebucht. Schon vor dem Check-in am Eingang waren alle drei Kinder dank der Wii restlos begeistert vom Hotel und erstmal 1,5 Stunden beschäftigt. Die Zimmer selber sind gepflegt und haben einen guten 4-Sterne-Standard. Mit insgesamt 4 Betten wird es eng. Das war uns aber vorher klar. Es gibt kostenlos einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Das Frühstück ist großartig. Eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zwischen ca. 9 Uhr und 10 Uhr am Wochenende ist mit Wartezeiten für einen Tisch zu rechnen. Darauf wird aber im Hotel auch schon vorher hingewiesen, so dass wir uns darauf einstellen konnten. Hinweis: Wenn man in der Bar einen Platz bekommt, sollte man sich dort den Tisch manuell höher stellen. Das ist wesentlich angenehmer. Bzw. Tipp an das Novotel: Es wäre schön, wenn zu den Stoßzeiten bei Mitnutzung der Bar als Frühstücksraum die Tische dort vorher hochgestellt werden könnten. Punkt 12 Uhr funktionieren die Schlüsselkarten nicht mehr. Auch das sollte man wissen. Da bis zu 2 Kinder bei 2 Vollzahlern kostenlos sind, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels sehr gut für Familien. Bedingt dadurch sind viele Familien mit Kindern im Hotel und beim Frühstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut