Das Hotel ist relativ groß, sehr gepflegt. Es bietet guten Comfort zu einem in Hamburg angemessenen Preis.
Zimmer gut aufgeteilt, Betten waren gut, Toilette und Dusche/Bad getrennt, Toilette hat kein eigenes Waschbecken. Zimmer haben Klimaanlage, die gut funktionierte. Wir haben kaum Geräusche aus anderen Zimmern gehört, obwohl das Hotel ausgebucht war. Fenster gut schallisolierend. TV funktionierte und war akzeptabel groß. Minibar und Wasserkocher in einer kleinen "Kochnische" vorhanden. Haben wir zwar nicht genutzt, aber für Familien kann das ganz gut sein. Der Raum war sauber und in gutem Erhaltungszustand. Ich fühlte mich direkt einigermaßen wohl, was mir nicht überall so geht.
Wir haben lediglich gefrühstückt. Dieses war nicht unbedingt billig aber große Auswahl in einer durchaus akzeptablen Qualität. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es Wartezeiten auf einen Tisch und Gedränge am Buffett. Sauberkeit litt natürlich etwas unter der Menge der Gäste, es wurde aber versucht, nach jedem Gastwechsel am Tisch sauber zu machen.
Personal durchweg freundlich und korrekt. Ab und zu mit der Menge der Gäste ein wenig überfordert. Zimmerreinigung sehr gut.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, bei dem man nachts dadurch nicht das Fenster öffnen konnte, da es sonst zu laut war. Bei geschlossenem Fenster war es aber für uns überhaupt kein Problem. Die direkte Umgebung ist langweilig und fast ungemütlich zu nennen. Wegen der sehr guten Anbindung an den ÖPNV, man ist in 1 Minute zu Fuß in der U-Bahn, kann ich aber noch 4 Sonnen geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, eventuell gar nichts vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |