Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Wir haben wegen eines Besuch des König der Löwen Musicals eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen für einen Kurztrip nach Hamburg. Parkplätze in der Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung. Lieber Kostenlose Parkplätze in der Umgebung suchen, diese waren bei unserem Besuch zahlreich vorhanden. Die Hoteleigene Tiefgarage kostet 10 Euro pro Tag.

• Die Zimmer waren sehr sauber, Toilette und Bad sind voneinander getrennt, lediglich die Betten waren mir etwas zu weich, aber das ist Geschmacksache. Insgesamt war das Zimmer absolut in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer, welches nicht direkt zur Hauptstraße ging, von draußen kam also auch kein Lärm hinein.

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ein Internetrechner steht im Foyer kostenlos zur Verfügung. Zu Frühstück oder Bar kann ich keine Aussagen treffen, da wir sie selbst nicht genutzt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer mehrspurigen Hauptverkehrsstraße in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Hoteleigene Tiefgarage kostet 10 Euro am Tag, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden war jedoch kein Problem und kostenlos. Die U-Bahn hält direkt vor dem Hotel, mit welcher man in 2 Stationen zum Hauptbahnhof und 3 Stationen zum Jungfernstieg gelangt. Verkehrsanbindung optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010