Marc (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit Servicemängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Nachteilig war die Schlange am Frühstück. Wir mussten eine halbe Stunde in der Hotelhalle warten bis wir frühstücken konnten. Laut Aussage der Rezeption ist das noch nie vorgekommen. Aus meiner Sicht ist der Frühstücksraum zu klein und die Anzahl der Mitarbeiter um die Tische schnellstens wieder neu einzudecken zu gering. Beim Check-out sollte ich dasd Frühstück noch extra bezahlen, obwohl dieses in der Rate schon inbegriffen war. Ich musste meine Buchungsmail noch einmal heraussuchen um dieses zu beweisen. Angeblich handelte es sich um einen Übermittlungsfehler - nun gut kann passieren - eine Entschuldigung hätte ich angemessen gefunden. Mit Anstrichen beim Service sonst gute Qualität.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Novotel Hamburg City Alster. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen zu jedem Zeitpunkt eine optimale Servicequalität anzubieten. Daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig, da es uns bei der Verbesserung und Optimierung der internen Arbeitsprozesse hilft. Wir hoffen, dass Sie uns eine erneute Chance geben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster