Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Im Package empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten das Hotel im Rahmen des Paketes "Urlaub für die ganze Familie" bei Hamburg Tourismus gebucht, was als Paket absolut empfehlenswert ist (inkludiert neben Aufenthalt auch Abendessen im Hotel, dazu VIP-Eintritt ins Miniaturwunderland sowie Hafenrundfahrt). Der Rezeptionist kannte das Paket aber offenbar nicht, selbst auf Vorlage der Buchungsbestätigung musste jede Einzelleistung mühsam "eingesammelt" werden. Dass offenbar nichts vorbereitet war, scheint die Hotelleitung trotz Beschwerde nicht gestört zu haben. Zimmer sind sehr klein für eine Familie, aber noch OK. Lage direkt an U-Bahn-Station und in Gehdistanz zur Außenalster. Frühstück außergewöhnlich gut und weit über dem Standard! Abendessen mit großen Portionen, aber nicht unbedingt health food.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Sowohl positive als auch kritische Bewertungen sind für uns sehr wichtig, damit wir uns in diesen Bereichen verbessern können. Für die von Ihnen erlebte Serviceleistung an unserer Rezeption möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich sollten alle Empfangsmitarbeiter über unsere Packages informiert sein. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrer Familie schöne Tage in Hamburg verbracht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster