- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel, welches gerade seinen Betten komplett austauscht. Das Zimmer war perfekt gereinigt und hatte eine sehr ansprechende Größe. Das Badezimmer war verhältnismäßig groß und verfügte neben der Badewanne über eine separate Dusche. Die Toilette war sogar in einem extra Raum - ideale Lösung! Der einzige -aber zu verschmerzende- Nachteil ist, dass das Hotel ca. 1,6 km vom Bahnhof und dementsprechend weiter weg von der Stadtmitte liegt. Allerdings befindet sich dafür wiederum die U-Bahn-Haltestelle "Lübecker Straße" direkt vor der Tür. Das Preis- Leistungsverhältnis war gerade noch gut. Immerhin bietet die Accor Gruppe regelmäßig Sonderangebote, die dann auch ein solches Hotel richtig günstig machen. Knapp 100,- € ohne Frühstück waren genau meine persönliche Schmerzgrenze. In der Nähe finden Sie im übrigen auch das Motel One und das Novotel Suite Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen. Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster