Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Novotel Hamburg Alster, ideal für Städtereise

Das Novotel Hamburg Alster liegt sehr verkehrsgünstig in Hamburg. Eine U-Bahn Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, so daß man innerhalb 10-15 Minuten an alle wichtigen Orte in Hamburg kommt. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Dieses war gut und reichhaltig. Für eine Städtereise ein ideales Hotel. Preis/ Leistung stimmen Nettes, hilfsbereites Personal Jederzeit gerne wieder

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß. Safe im Zimmer inklusive Fön Minibar gegen Gebühr

• Gut
  • Da wir das Restaurant nur zum Frühstücken genutzt haben, kann ich leider nur darüber berichten. Das Frühstück war gut, reichhaltig, es gab eine große Auswahl, so daß es für jeden etwas gib, was er mag. Brot, Brötchen, Croissants, Käseplatte, Fischplatte, Wurst und Marmelade, Honig oder Nutella. Rührei und Speck, gek. Eier, Speck, gebr. Würstchen, Kornflakes, Joghurt, Quark, Obst, u.v.a.m.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Verkehrsgünstig, ca. 10-15 Fahrminuten von der Innenstadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife