- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen wirkt das Hotel zwar eher "schlicht" aus aber von innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Allein die Bar und das Restaurant sind sehr stilvoll. Aber auch die Zimmer sind sehr schön. Allerdings hatten wir ein relativ kleines Zimmer, was aber vielleicht auch an der kurzen Aufenthaltsdauer lag. Das Bad ist sehr schön gestaltet. Das einzige was ich bemängeln muss, war die fehlende Steckdose im Badezimmer. Zwar war dort ein Fön installiert, aber wenn man noch andere Geräte benutzen will (z. B. elektr. Zahnbürste), musste man diese an der einzigen freien Steckdose im Schlafraum anschließen. Das Frühstück war immer toll, alles frisch und schön dekoriert. Leider hatten wir am letzten Tag das Frühstück aufs Zimmer bestellt. Da mussten wir feststellen, dass die Beilagen wie Wurst, Käse und der Lachs bereits am Abend vorher vorbereitet wurden. War nicht ganz so schön. Also lieber runter ins Restaurant zum Frühstücken gehen. Dort hat man auch mehr Auswahl. Bis auf diese zwei kleinen Mängel kann ich das Hotel aber sehr gut weiterempfehlen. Die Anbindung in die Stadt und zum Hauptbahnhof ist super und das Ambiente des Hotels ist sehr schön!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut