Elmar (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel mit prima Lage

Das Hotel eignet sich trotz seiner Größe sehr gut für Familien. Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice stimmt. Trotz der Lage an der Lübecker Strasse war der Strassenlärm so gut wie nicht zu hören. Auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Aber es fehlt ein Waschgelegenheit im separaten WC. Das Personal war sehr höflich und nett. Ein Lächeln konnte man bei vielen Beschäftigten im Gesicht ablesen. Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurde viel Frisches (Obst, Säfte, Brot, usw.) gereicht. Wir können dieses Hotel nur jedem, insbesondere Familien empfehlen. Das das Hotel bei Familien ankommt, hat man bei der Anzahl der Familien, die das Hotel gebucht haben, gesehen. Beim nächsten Hamburg-Besuch werden wir uns wieder für das Dorint Hamburg Alster entscheiden. Für ALLE HSV-Fans, es lohnt sich hier vorbeizukommen. Wir waren sehr überrascht, dass wir die HSV-Spieler mit dem Trainerstab LIVE im Hotel erleben konnten und auch die Autogrammwünsche unserer Söhne erfüllt wurden.

• Sauber und Zweckmäßig. Alles vorhanden was benötigt wird. Föhn, Handtücher, Seife. Durch das Zustellbett waren die Zimmer recht klein. Allerdings stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis. Wenn Kinder frei, dann muss man diese Einschränkungen auch akzeptieren. Die Hellhörigkeit war gleich null.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war qualitativ sehr gut. Immer wieder wurde für Nachschub gesorgt. Selbst für Spätaufsteher gab es noch reichlich und von allem zu essen. Das Buffet war sehr einladend hergerichtet und war damit ein Appetitanreger.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Auf die Frage nach Karten für das Fussballspiel HSV-Hertha wurde nachgefragt und wir bekamen eine schnelle Antwort. Die Zimmerreinigung klappt ohne großes Aufsehen. Eigen verschuldete Probleme mit dem Zimmertressor brauchte einige Zeit für die Lösung.

• Besser kann man ein Hotel nicht erreichen. Direkt vor der Türe befindet sich die U-Bahn. In 5 Minuten erreicht man den Hauptbahnhof bzw. ist man im Centrum. Mit einer Tages- oder Familienkarte kann man die ganze Stadt bereisen. Die Preise für die Tickets entsprechen anderen Städten.

Beim Benutzen der Sauna war diese noch kalt. Ein Anruf an der Reception und die Sache hat funktioniert.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Elmar