Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Unannehmlichkeiten

Gut

Mittelgroßes Hotel mit nüchternem klaren Design, alles sehr sauber, Zimmerausstattung macht einen neuwertigen Eindruck. Lift lässt sich nur mit Zimmerkarte bedienen, nach dem das Stockwerk gewählt wurde fuhr der Aufzug ohne erkennbaren Grund erst mal im Gebäude spazieren, was der Aufzug-Phobie meiner Freundin nicht sehr zuträglich war. Minus 0, 5 Punkte! Wie schon geschrieben ist ein Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, sehr zu empfeheln wenn man ein leichten Schlaf hat. Nachts das Zimmer verriegeln falls man kein Weckdienst wünscht ;) Gutes Frühstück gibt es auch in der City zu einem Bruchteil des Preises.

• Das Zimmer war sehr sauber, nichts zu beanstanden auch nicht für pingelige. Hab aufgrund der mehrspurigen Straße vor dem Hotel ein Zimmer Richtung Innenhof gewünscht, was auch zu empfehlen ist. Das Bad hat neben dem Waschbecken eine Badewanne und eine zusätzliche Duschkabine das WC ist in einem extra Raum untergebracht, sehr gut. Leider konnte meine Freundin mangels passender Steckdose ihren heißgeliebten Haarfön nicht benutzen und war auf dem im Bad installierten angewiesen (fand ich jetzt nicht sooo schlimm) deshalb 0, 5 Punkte abzug.

Hab viel positives über das Frühstück geleses aber 34.- Euro für 2 Pers. ist meiner Meinung nach unangemessen. Hierfür ein kleines minus in der Gesammtwertung

• Die Empfangsdame war sehr freundlich und kompetent. 2 Punkte Abzug gibt es für das Zimmermädchen das am Sonntag kurz vor 9 ohne Vorwarnung ins Zimmer gestürmt ist während wir noch im Bett lagen. Hab leider vergessen die Tür zu verriegeln aber eine kurze Ansage alla "Roomservice" vor dem eintreten sollte standart sein.

• Gut
  • Etwas abgelegen von den Touristenpfaden, in unmittelbarer Umgebung gibt es nichts interessantes. U-Bahn Station "Lübeckerstraße" U1/U2 direkt vor der Tür, so ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fast alles vorhanden aber nicht genutzt...

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt