- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen kann ich meinen Vor-Bewertern nur beipflichten - Toplage, sehr modern eingerichtet und alles sauber & ordentlich. Zimmer sind ausreichend groß für einen Kurztrip, auch wenn 1 Kind dabei ist. Für längerfristige Aufenthalte ist das Hotel auch sicher nicht ausgelegt, dann hätte uns nämlich der fehlende Kleiderschrank doch zu schaffen gemacht. Sehr aufmerksam die kleinen Zugaben in der Küchenecke (lobenswert!) in Form von Tee & Kaffee+Kakao-Portionen. Wenns kleine Kritikpunkte gibt - oder als Hinweis für andere: manche mag die sehr licht-, geräusch- u. blickdurchlässige Badtür direkt neben dem Bett stören (besonders wenn Kinder mit im Zimmer schlafen). Und das ein Frühstück pro Person 16 € kostet finde ich fast unverschämt, selbst wenn die Kinder dann gratis mitessen dürfen. Aber wenn einer nur 'n Brötchen & 'n Kaffee wünscht und dann gleich den Preis eines Mega-Brunchs zahlen soll ist das mehr als übertrieben - also haben wir dem dann zwangsweise ein McDoof-Frühstück vorgezogen. Bei den heutigen sowieso überzogenen Hotelzimmerpreisen in den Großstädten sollte wenigstens ein Frühstück mit dabei sein ! Dennoch eine Empfehlung wert !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut