Maik (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel, besonders für Familien

Gut

Zu unser Reisezeit waren hautsächlich Familien und Tagungsgäste im Hotel.(Deutsche, Hollander, Engländer) Kinderspielecke im Eingangsbereich sehr gut. Bestes Novotel indem ich je übernachtet habe. Hamburg Travelticket und Familienpaket welches u. a 3x3 Gänge Menü, Kinderüberraschung (bei uns leider ausgegangen), kostenlose Tiefgaragennutzung enthält. Miniaturwunderland auf jeden Fall besuchen. (Ich bin kein Eisenbahnfan)

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Hellhörigkeit und Lärm von außen kann ich aus anderen Bewertungen nicht nachvollziehen, bei uns war alles bestens. Jeden Tag kompletter Roomservice.

• Gut
  • Für Kinder gab es immer eine extra Kinderkarte mit 3 Gängen zum Abendessen, falls diese beim Büffet nichts gefunden haben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet wie auch am Abendbuffet war sehr reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und erfuellte jeden Wunsch.

• Die Lage war vollig ok. UBahnstation vor der Tür und in 10 Minuten in der City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Dampfbad waren ok nur die Standard Öffnungszeiten bis 21 Uhr finde ich etwas knapp. Diese kann man aber auf Wunsch verlängern lassen. Pool wäre wünschenswert.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt