- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Gäste für eine Übernachtung. Eigentlich wollten wir schon im Februar Hamburg besuchen, aber unser Sohn wurde krank. Obwohl wir eine feste Buchung getätigt hatten, konnten wir den Termin kostenfrei auf einen späteren Zeitpunkt verlegen. Hier noch einmal vielen Dank! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Bei längerem Aufenthalt könnte es mit den Sachen eng werden. Trotz der überschaubaren Größe sind Toilette und Bad ( Dusche und Wanne) räumlich getrennt. Sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung durch die U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Für unser Auto fanden wir schnell einen Parkplatz in der Nähe und brauchten nicht auf die Tiefgarage (17 Euro pro Nacht) zurückgreifen. Unser Sohn (9 Jahre) war von der Kinderecke begeistert. Neben den Bausteinen für die Kleinsten auch eine Menge Technik (X-Box und Internet-PC). Das Frühstücksbuffet ist super. Wahrscheinlich muss man daher auch etwas warten, wenn man zur Hauptzeit kommt, bis einem ein Platz im Frühstücksbereich angeboten werden kann. Wir kommen gerne wieder! Egal ob allein oder als Familie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut