Verena (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, empfehlenswert!

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, wobei das 5. Stockwerk meines Wissens der Wellness Bereich des Hotels ist (haben diesen allerdings nicht genutzt). Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten, wobei der Großteil geschäftlich im Hotel war. Als Tipp kann ich geben unbedingt mal in die Innenstadt zu gehen, die ist nämlich wirklich schön und liegt direkt an der Alster. Außerdem lohnt sich eine Wellness-Behandlung im Nivea-Haus und der Besuch des Musicals "Der König der Löwen". Viel Spaß dabei!

• Die Zimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Es gab auf dem Zimmer (soviel ich weiß kostenlosen) Internet-Zugang, Safe, TV, Minibar und Telefon. Neben der üblichen Ausstattung gab es im Zimmer außerdem einen großen Schreibtisch. Das Bad verfügt über Dusche, Badewanne und Föhn, die Toilette ist in einem extra Raum, was an sich eine gute Idee ist, aber leider gab es in diesem Raum kein Waschbecken, was auch das einzige ist, was ich an diesem Hotel zu bemängeln habe, wobei das nicht weiter schlimm ist, nur etwas umständlich. In den Zimmern hat man, wie oben schon erwähnt, nichts vom Straßenlärm wie auch von den anderen Hotelgästen mitbekommen, also sehr ruhig.

• Ich kann nur das Frühstück des Hotels beurteilen, da wir nur morgens dort gegessen haben, aber das war echt klasse! Es gab wirklich alles (gekochtes Ei, Rührei, Omlett, Bacon, versch. Wurstsorten, versch. Käsesorten, Marmelade, Waffeln (frisch zubereitet), versch. Jogurthsorten, Cornflakes, Früchte, Salate, Croissants, Brötchen, Tee, versch. Säfte...)!

• Der Service des Hotels ist top und alle waren total freundlich!

• Das Hotel hat eine super Lage (U-Bahn Station fast direkt vor der Tür!). Man ist in etwa 5 Minuten am Hauptbahnhof und in ca. 10 in der Innenstadt. Außerdem stehen stets Taxis vor dem Hotel bereit. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, merkt man im Hotel nichts vom Straßenlärm. Es ist innerhalb des ganzen Hotels absolut ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife