Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr neu, maximal 2-3 Jahre alt. Von Außen sowohl von Innen macht das Hotel einen sehr einladenden Eindruck. Wir hatten über Hotel.de ein Komplettpaket bestellt (waren übrigens der 1. Kunde, der dieses Paket geordert hat - Premierenkunde sozusagen). Dieses Paket enthielt folgende Leistungen: Frühstück, 3-Gänge-Menü, MetropolCard, kostenloses Parken in der Tiefgarage. Die Gästestruktur ist ganz unterschiedlich, von jung bis alt. Wir hatten das Glück, dass das Team vom HSV dort genächtigt hat, so dass wir beim Abendessen und Frühstück in prominenter Gesellschaft waren. Abends haben die an der hoteleigenen Bar gesessen und waren keineswegs publikumscheu. Sofern man sich für ein Komplettpaket über Hotel.de entscheidet, sollte man im Vorfeld darum bitten, dass man zwischen unterschiedlichen Menüs abends wählen kann. Ebenso sollte man nach Möglichkeit ein Zimmer in ruhiger Lage bestellen, da man bei Pech eines an der Hauptstraße erhält. Ich kann mir vorstellen, dass es dann doch schon mal etwas lauter ist.

• Einfach nur sexy! Sehr modern eingerichtet. Die Matratzen sind ohne Ritze, so dass man sich nachts sehr schön an den Partner ankuscheln kann. Das Bett ist sehr bequem und bietet auch ausreichend Platz für Bettsport. Das Badezimmer ist der Wahnsinn! Getrennte Räume für Badezimmer und WC, so dass man auch mal ohne Nebengerüche das Duschen zelebrieren kann. Am Waschbecken hat man ohne Ablagefläche. Sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne ist vorhanden. Inkl. Kosmetikspiegel.

• Superlecker - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Das Frühstück haut einen einfach um und das Bonbon ist, dass man sich das Frühstück auch kostenlos aufs Zimmer bestellen kann und man somit auch im Schlafanzug frühstücken kann. Abends erhielten wir dann immer ein 3-Gänge-Menü. Die Speisen waren superlecker als auch sehr schön hergerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besser gehts nicht.

• Das Personal war einfach super. Von der Rezeption, zur Bardame, zur Bedienung, zum Zimmerservice etc. - alle waren zuvorkommend und supernett. Auch auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Bei diesem Personal hinterlässt man gerne mal ein paar Euro Trinkgeld.

• Gut
  • Es befindet sich direkt an der U-Bahn Station zur Lübecker Straße, was gerade angenehm ist, wenn man abends von einem anstrengenden City Besuch zurückkehrt und man bereits Blasen an de Füßen hat. Mit der U-Bahn braucht man dann auch lediglich 2 Stationen zu fahren (ca. 5 Minuten) und schon ist man beim Hauptbahnhof und somit auch direkt in der City. Auch konnten wir das Hotel sehr schnell finden, da man nach der Autobahnausfahrt nur noch geradeaus fahren mußten. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die wir kostenlos in Anspruch nehmen konnten.

Wurde nicht genutzt, aber Wellness Bereich war vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Marcel