Kim Verena (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super Stadthotel der Dorint Novotel Kette

Stadthotel, ca. 2-3 Jahre alt, sehr gepflegt, freundliches Ambiente, modernes aber sehr ansprechendes Design, direkt am Hotel liegt die U-Bahn Station Lübecker Strasse, daher gute Anbindung. In der Woche trifft man hier sicherlich mehr Geschäftleute an, am Wochenende eher Touristen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der City oder Altstadt, jedoch ist die Anbindung super. Positiv ist auch aufgefallen, dass man am Wochenende in Hamburg viele kostenlose Parkplätze finden kann. Positiv ist aufgefallen, das wir eine Woche später auf die Hotelinterne Bewertung eine Reaktion bekamen in der man sich für die Verbesserungsvorschläge bedankte und für die "Krümmel" auf dem Frühstückstisch entschuldigte.

• Gut
  • Das Zimmer (über HRS gebucht) war spitze. Das Hotel hatte alle unsere Sonderwünsche erfüllt, Nichtraucherzimmer, ruhige Lage. Es war modern aber troztdem gemütlich eingerichtet. Helle Farben, viel Holz. Minibar, Safe und die möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen sind vorhanden. Badezimmer und Toilette sind getrennt von einander. Das Badezimmer war sehr modern und pikobello sauber. Es gab sogar eine Badewann und eine Dusche getrennt von einander, und endlich mal eine Dusche mit einer Glastür, so das man nicht Angst haben musste das ganze Zimmer zu überschwemmen. Man merkt das das Hotel höchsten 2-3 Jahre alt ist, eben aus einer jüngeren Hotelgeneration.

• Es gab eine Bar und ein Restaurant das morgens als Frühstücksbereich benutzt wird. Hier gibt es einen abgetrenne Raucher Bereich. Jedoch ist der Restaurantbereich nicht von der Bar abgetrennt, was bei lauteren Bargästen störend sein kann. (zb. Frühshoppen am Sonntag) Das Frühstück (15€ p/P) ist in den Dorint Hotels immer sehr vielfältig, die Qualität stimmt, hier gab es sogar frische Waffeln und Saft. Der Service war ok, bis auf die Tatsache das die Tische nicht richtig von den Spuren der Vorbenutzer gesäubert wurden und überall noch Krümmel rumlagen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, Check In und Check out verliefen zügig und problemlos. Das Zimmer war perfekt sauber. Es gibt die Möglichkeit sich Kaffe oder Tee selber zu kochen. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Lübecker Strasse an einer belebten Hauptstrasse, wir haben allerdings nichts davon mitbekommen, da unser Zimmer nach Hinten raus lag. Entfernung zum Hafen ca. 7 km, direkt am Hotel liegt eine U-Bahnstation, man bekommt davon aber im Hotel nichts mit. Das Hotel hat eine Tiefgarage in der Hotelgäste für 5 € am Tag parken können, hinter dem Haus sind jedoch auch genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Da wir nur eine Übernachtung hatten, können wir dazu nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Kim Verena