Martin (26-30)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel - modern, sauber, schick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel scheint recht neu, wirkt entsprechend modern und schick. Check-in war sehr freundlich, Zimmer war schön groß und sauber, bei geschlossenem Fenster auch ruhig. Das war ebenfalls großzügig und sauber. Das Frühstück kostet im Normalfall lt. Anschrieb 19 Euro. Zu gewissen Zeiten kommt es wegen der begrenzten Tische zu Wartezeiten. Am ersten Tag hatte ich keine Zeit zu warten und verzichtete auf das Frühstück. Am zweiten Tag war das Frühstück gut mit frisch gebratenen Spiegeleiern und großer Auswahl in guter Qualität. Früchte gab es einen normalen Obstsalat in üblicher Hotelqualität sowie Dosenpfirsiche sowie aufgetaute Beeren. Nichts schlimmes, aber im Kontext des Preises ist mir das aufgefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Beim Frühstück kann es leider bei Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Unser Frühstücksteam ist aber stetig bemüht, diese so gering als möglich zu halten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster