Das Hotel wurde im Oktober 2004 eröffnet und ist somit noch ganz neu. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und obwohl unser Zimmer an dieser lag, hörte man keinen Lärm. Die Inneneinrichtung ist sehr modern. Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Spielecke für Kinder. Im Hotel wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Am Wochenende sind sehr viele Touristen anwesend. Von jung bis alt war alles vertreten. Der Aufzug im Hotel ist das einzige Negative. Zu Stoßzeiten waren viele Gäste verärgert über seine Trägheit. Das Personal wird auch sehr oft damit konfrontiert. Was für Familien sehr positiv ist, daß bis zu zwei Kinder im Zimmer der Eltern bis 16 Jahre umsonst übernachten dürfen und das Frühstück ist auch noch umsonst.
Die Zimmer könnten für Familien etwas größer sein. Allerdings darf man auch nicht vergessen, dass die Kinder nichts kosten und man normalerweise in dieser tollen Stadt auch nur zum Schlafen darin ist. Wenn man zu zweit ist, ist die Zimmergröße in Ordnung. Sie sind sehr modern eingerichtet. Die Bettqualität war sehr gut, gerade für Leute mit Rückenprobleme sind sie gut geeignet. Was sehr angenehm ist, ist die Trennung der Toilette von dem Badezimmer. Besonders wenn mehrere Personen im Zimmer wohnen. Die Dusche ist geräumig. Es gibt auch noch eine Badewanne. Die Klimaanlage ist sehr leise. Was uns auch sehr angenehm aufgefallen ist, dass es im Haus sehr leise ist.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wurde in einem Bufett angeboten das keine Wünsche offen ließ. Am Wochenende waren Busgäste im Hotel untergebracht, da diese um die gleiche Zeit frühstückten, kam es zu kurzfristigen Engpässen. Doch auch dann meisterte das Servicepersonal die Situation freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tadellos. Beim Check-In wurde uns auf Nachfrage alle wichtigen Details des öffentlichen Verkehrs in Hamburg mitgeteilt. Als unser Wasserhahn tropfte, war er 10 Minuten nach unserer Beschwerde wieder repariert.
Das Hotel liegt an der Außenalster also ziemlich zentrumsnah. Direkt vor dem Haus ist eine U-Bahn Station. Im Hotel ist ein Parkhaus. In der Straße ca 300 m entfernt besteht auch die Möglichkeit preiswert in den vielen kleinen Restaurants zu essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife