- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Aufgrund eines beruflichen Hotelaufenthalts mussten meine Kollegen und ich Entsetzliches hier feststellen: Im Treppenhaus liegt Rattengift aus, die Sauberkeit lässt in vielen Bereichen des Hotels zu wünschen übrig, die Lüftung im Bad lässt sich nicht ausschalten, was Nachts zu einer Lärmbelästigung heranwächst. Ebenso durch den direkt vor dem Hotel stattfindenden Nightmarket kommt es zu einer enormen Geräuschkulisse, welche durch die einfach verglasten Fenster nicht abgeschirmt werden kann und im Sommer auch keinen thermischen Schutz bieten. Das Hotel liegt inmitten des Straßenstrichs und ist unweit von einer Schnellstraße entfernt. In der Küche des Hotels sahen wir Zustände, die uns wirklich schockiert haben. Der Küchenboden, die Küchenwände, die verrosteten Abflussrohre unter der Spüle und die Türen scheinen seit der Eröffnung 2007 keinen Kontakt zu Putzmittel mehr gehabt zu haben. Selbst niemand der Küchenangestellten trug Hygienehandschuhe. Erst als uns jemand in der Küche bemerkte, zog ein aufgeschreckter Küchenjunge diese sich über.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht