Wir waren hier zum 4. und ganz sicher nicht zum letzten mal. Sehr saubere große Zimmer, nette freundliche Mitarbeiter die immer mit bester Laune bei der Sache sind. Trotz ausgebuchtem Haus nie zu voll, beim Essen immer ein freier Tisch in bevorzugter Lage. Wenn nicht ständig Leute die Liegen reservieren würden, gäbe es mehr als genug freie Liegen am Pool (am Strand gibt es sowieso immer welche) aber wir haben trotzdem immer einen Platz gefunden. Für solche Leute kann das Hotel aber nichts. Besonderen Dank an die Jungs im Restaurant, insbesondere Tarek und Hatem, die jeden Wunsch von den Augen ablesen und auch Sonderwünsche umgehend erfüllen. Hier ist der Gast König oder sogar Kaiser.
Im Haus 22 sehr sauber!!
Danke an Hatem und Tarek und natürlich auch die anderen Kellner, ihr seid Spitze.
Wie beschrieben, drumherum Wüste, direkt am Meer. Transfer haben wir privat organisiert, keine Lust auf ewiges Hotels abklappern. Mit dem Taxi von Marsa Alam unter einer Stunde zu erreichen.
An Anaimation oder Shows sind wir nicht interessiert. Es gibt jede Menge Ausflüge, insbesondere die Quad-Tour (startet direkt am Strand vom Hotel) ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Novotel Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Amr Salah General Manager